+7 923 483 3378

Кемерово, Октябрьский проспект, 2б, 1030

 

В октябре 2015 г. Елена Копытина побывала на международной выставке салонной индустрии «InterCHARM», которая дважды в год проходит в Москве. Как официальный представитель академии дизайна взгляда «Lash&Brow Design Academy», она дала несколько мастер-классов и провела многочисленные консультации.

19 октября 2015 г. в «Elena Kopytina make-up school» прошел однодневный мастер-класс Натальи Донец (г. Москва). Она является одним из первых и самых почитаемых педагогов Елены Копытиной по визажу. Наталья обучала студентов лифтинг-макияжу, классическому вечернему макияжу и smoky eyes.

Обложку августовского номера журнала «Пастернак» в 2015 г. украсила победительница международного сезона реалити-шоу «Топ-модель по-русски» Евгения Некрасова. Главный редактор издания смог доверить макияж юной звезды только Елене Копытиной. Как всегда она виртуозно выполнила работу. Все остались довольны!

В 2014 г. началось плодотворное сотрудничество Елены Копытиной с глянцевым изданием «Пастернак» (г. Кемерово). Впервые она стала главной героиней номера в октябре 2014 г., попав на обложку. А уже через полгода начала вести в журнале бьюти-блог на постоянной основе.

В феврале 2014 Елена Копытина стала официальным представителем академии дизайна взгляда «Lash&Brow Design Academy». Это открыло новую страницу в ее профессиональной деятельности и позволило сделать еще один шаг к масштабному расширению «Elena Kopytina make-up school» в г. Кемерово.