+7 923 483 3378

Кемерово, Октябрьский проспект, 2б, 1030

 

21-22 марта 2016 г. состоялся московский, форум мастеров “LASH REVOLUTION” в рамках BEAUTY BUSINESS DAYS, где СИЛЬНЕЙШИЕ российские и иностранные business и Lash&Brow эксперты, генеральные директора и руководители модных и успешных beauty проектов, профи в области маркетинга, рекламы и PR — НА ОДНОЙ СЦЕНЕ! Елена Копытина одержала вновь победу в одной из номинаций второй ежегодной  премии LASH BEAUTY AWARDS - «Brow maker года».  Так же Елена вошла в проект  глянцевого журнала "ТОП самых успешных и знаменитых персон lash&brow индустрии 2016". 

Всех милых, нежных и прекрасных женщин спешим поздравить с праздником весны! Студия Елены Копытиной желает вам прекрасного настроения, моря комплиментов и исполнения самых сокровенных желаний! Искренних вам улыбок и добрых слов! Будьте красивыми всегда! А мастера нашей студии с удовольствием помогут вам быть самыми неотразимыми! С 8 марта!

30-31 января 2016 г. в рамках бизнес-форума «Beauty Media Forum», состоявшегося в Санкт-Петербурге, прошло награждение международной премией «Top of Beauty», которая присуждается специалистам, работающим в Lash-and-Brow индустрии. Елена Копытина одержала победу в одной из самых серьезных номинаций премии «Лучший мастер по микропигментированию».

В ноябре 2015 г. Елена Копытина приняла активное участие в создании очередного номера журнала «Пастернак». Помимо бьюти-блога, посвященного новогоднему макияжу, Елена работала с главной героиней номера. На этот раз на обложке «Пастернака» оказалась  известная в Кемерово стилист и светская львица Лада Ким.

5 ноября 2015 г. «Elena Kopytina make-up school» исполнился один год. В этот радостный день клиентов салона ждали сюрпризы – скидки на косметику и подарочные сертификаты. Радушная хозяйка организовала банкет. Елена целый день получала поздравления и подарки от друзей, а также благодарных клиентов make-up school.

В октябре 2015 г. Елена Копытина побывала на международной выставке салонной индустрии «InterCHARM», которая дважды в год проходит в Москве. Как официальный представитель академии дизайна взгляда «Lash&Brow Design Academy», она дала несколько мастер-классов и провела многочисленные консультации.

19 октября 2015 г. в «Elena Kopytina make-up school» прошел однодневный мастер-класс Натальи Донец (г. Москва). Она является одним из первых и самых почитаемых педагогов Елены Копытиной по визажу. Наталья обучала студентов лифтинг-макияжу, классическому вечернему макияжу и smoky eyes.

Обложку августовского номера журнала «Пастернак» в 2015 г. украсила победительница международного сезона реалити-шоу «Топ-модель по-русски» Евгения Некрасова. Главный редактор издания смог доверить макияж юной звезды только Елене Копытиной. Как всегда она виртуозно выполнила работу. Все остались довольны!

В 2014 г. началось плодотворное сотрудничество Елены Копытиной с глянцевым изданием «Пастернак» (г. Кемерово). Впервые она стала главной героиней номера в октябре 2014 г., попав на обложку. А уже через полгода начала вести в журнале бьюти-блог на постоянной основе.

В феврале 2014 Елена Копытина стала официальным представителем академии дизайна взгляда «Lash&Brow Design Academy». Это открыло новую страницу в ее профессиональной деятельности и позволило сделать еще один шаг к масштабному расширению «Elena Kopytina make-up school» в г. Кемерово.