+7 923 483 3378

Кемерово, Октябрьский проспект, 2б, 1030

 

Вернуться назад

КЛАССИКА ВЕЧЕРНЕГО МАКИЯЖА ОТ ЕЛЕНЫ КОПЫТИНОЙ

01-09-2015

 

СЕКСАПИЛЬНОСТЬ ЗАЛОЖЕНА В ЖЕНЩИНЕ ПРИРОДОЙ. ОДНАКО НЕ КАЖДАЯ ИЗ НАС ПРИЗНАЁТ ЭТО, НЕ КАЖДАЯ УМЕЕТ ПОДЧЕРКНУТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ. НЕ ПОРА ЛИ ОТБРОСИТЬ ПРЕДРАССУДКИ, КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ ПОСЛАТЬ КОМПЛЕКСЫ И СТАТЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ – ПОТРЯСАЮЩЕЙ, ЯРКОЙ, ЧУВСТВЕННОЙ! НАЧАЛО ВАШЕМУ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЮ ПОЛОЖИТ КЛАССИЧЕСКИЙ ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ, ОСНОВА КОТОРОГО – СОЧНАЯ КРАСНАЯ ПОМАДА И ЧЁТКИЕ СТРЕЛКИ ПО КОНТУРУ ВЕК.

НЕСЛОЖНЫЙ MAKE-UP, О КОТОРОМ ИДЁТ РЕЧЬ, СПОСОБЕН ЗАМЕТНО ПРЕОБРАЗИТЬ ЖЕНЩИНУ С ЛЮБЫМ ТИПОМ ВНЕШНОСТИ И ТЕМПЕРАМЕНТА. В СОЧЕТАНИИ С МЯГКОЙ НЕЖНОСТЬЮ ОН ЗАИСКРИТСЯ И ЗАИНТРИГУЕТ ОКРУЖАЮЩИХ. СЕРЬЁЗНОЙ, ХОЛОДНОЙ НАТУРЕ ДОБАВИТ ДЕРЗОСТИ И ГЛУБИНЫ. А ВЕСЁЛОЙ, РАЗБИТНОЙ ДЕВЧОНКЕ ПОЗВОЛИТ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НАСТОЯЩЕЙ ДИВОЙ, КОРОЛЕВОЙ ВЕЧЕРИНКИ.

ВАЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО ДАННЫЙ ТИП МАКИЯЖА НЕ УМЕСТЕН ДЛЯ ДНЕВНОГО ВРЕМЕНИ, ОФИЦИАЛЬНЫХ ВСТРЕЧ И МЕРОПРИЯТИЙ. В ОФИСЕ ИЛИ НА ДЕЛОВОМ ОБЕДЕ ОН ПРЕДСТАВИТ ВАС ВУЛЬГАРНОЙ ОСОБОЙ. ЗАТО ВЕЧЕРОМ ЗАИГРАЕТ НА ВАШЕМ ЛИЦЕ И БУДЕТ АДЕКВАТНО ВОСПРИНЯТ ОБЩЕСТВОМ.
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ КРАСНЫХ ГУБ И ЧЁРНЫХ СТРЕЛОК ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ ПРИВЯЗАНЫ К КОНКРЕТНОМУ ЦВЕТОТИПУ. ИХ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЛОНДИНКА, ШАТЕНКА, РЫЖАЯ ИЛИ ЧЕРНОВОЛОСАЯ ДЕВУШКА. ЛИШЬ ОТТЕНОК ПОМАДЫ СЛЕДУЕТ ПОДБИРАТЬ ИСХОДЯ ИЗ ЦВЕТА ГЛАЗ, ВОЛОС И КОЖИ. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЯРКИМ, НО ГАРМОНИЧНЫМ, ИНАЧЕ ГУБЫ НАЧНУТ ВОСПРИНИМАТЬСЯ ОТДЕЛЬНО ОТ ЛИЦА, ЧРЕЗМЕРНО ПРИВЛЕКАЯ ВНИМАНИЕ.

МЕЖДУ ТЕМ СУЩЕСТВУЕТ И НЕСКОЛЬКО НЮАНСОВ. НАПРИМЕР, СТРЕЛКИ НЕ ПОДОЙДУТ ЖЕНЩИНАМ С НАВИСАЮЩИМ ВЕРХНИМ ВЕКОМ, А ТАКЖЕ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦАМ ГЛАЗ С НИЗКО ОПУЩЕННЫМИ ВНЕШНИМИ УГОЛКАМИ. ОСОБОГО ВНИМАНИЯ ТРЕБУЕТ И ЯРКАЯ ПОМАДА. ЕЁ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО В СОЧЕТАНИИ С ИДЕАЛЬНЫМ ТОНОМ И КОРРЕКЦИЕЙ ЛИЦА.

НАШ MAKE-UP – ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО ДЛЯ СВИДАНИЯ, ТОРЖЕСТВЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ И ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНОЙ ВЕЧЕРИНКИ. ЕГО ЛЕГКО КОМБИНИРОВАТЬ С ОДЕЖДОЙ. БУДЕТ УМЕСТНО И ПЛАТЬЕ, И СТРОГИЙ КОСТЮМ, И БЕЛАЯ БЛУЗКА С ТЁМНЫМ НИЗОМ.
ЗДЕСЬ НЕОБХОДИМО КОСНУТЬСЯ ПРИЧЁСОК. И Я ПОСПЕШУ ОБРАДОВАТЬ СВОИХ ЧИТАТЕЛЬНИЦ. КАСКАД ПРЯМЫХ ВОЛОС, ИЗЯЩНЫЕ ЛОКОНЫ, СОБРАННЫЙ НА ЗАТЫЛКЕ ПУЧОК, ЛЮБЫЕ ВЫСОКИЕ ПРИЧЁСКИ, А ТАКЖЕ КОРОТКИЕ СТРИЖКИ ЛЕГКО ПОДРУЖАТСЯ СО СТРАСТНЫМИ, СОЧНЫМИ ГУБАМИ И ИЗЫСКАННЫМИ, НО НЕМНОГО ДЕРЗКИМИ СТРЕЛКАМИ ПО КОНТУРУ ВЕК.

УДАЧНО ПОДОБРАННЫЙ, ПРАВИЛЬНО ВЫПОЛНЕННЫЙ МАКИЯЖ – ЭТО НЕ ТОЛЬКО ДЕТАЛЬ БЕЗУПРЕЧНОГО ОБРАЗА. ЭТО И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И ОСОБЫЙ БЛЕСК ГЛАЗ, ПРИТЯГИВАЮЩИЙ
И ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ!