+7 923 483 3378

Кемерово, Октябрьский проспект, 2б, 1030

 

Вернуться назад

4 БЬЮТИ ТРЕНДА В МАКИЯЖЕ ВЕСНЫ-ЛЕТА 2015

01-05-2015

 

По мнению елены копытиной, главный тренд в макияже весенне-летнего сезона 2015 – это безупречный тон кожи и скулы, слегка тронутые румянцем.

Тренд 1 – естественность

ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА БЕЗ СВЕТСКОЙ «МИШУРЫ», ИДЕАЛЬНЫЙ ТОН КОЖИ И НАТУРАЛЬНЫЕ ОТТЕНКИ – ГЛАВНЫЙ ТРЕНД НА ВЕКА. МАКИЯЖ NUDE ЕЩЁ НАЗЫВАЮТ «МАКИЯЖЕМ БЕЗ МАКИЯЖА», И, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ, ОН ОСТАЁТСЯ НЕЗАМЕТНЫМ. СОЗДАТЬ ТАКУЮ ИЛЛЮЗИЮ – ЗАДАЧА НЕ ИЗ ПРОСТЫХ ДАЖЕ ДЛЯ ОПЫТНЫХ ВИЗАЖИСТОВ. NUDE НЕ СДАЁТ СВОИХ ПОЗИЦИЙ УЖЕ ДОСТАТОЧНО ДАВНО. ЭТО И НЕУДИВИТЕЛЬНО: НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ СВЕЖЕГО СИЯЮЩЕГО ЛИЦА, ЕСТЕСТВЕННОЙ ФОРМЫ БРОВЕЙ. МОЖНО ОГРАНИЧИТЬСЯ ХоРОШИМ ТОНАЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ, КАРАНДАШОМ ИЛИ ТЕНЯМИ В ТОН БРОВЕЙ. ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОГО ОБРАЗА НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОМАДУ НА ДВА ТОНА ТЕМНЕЕ ЕСТЕСТВЕННОГО ЦВЕТА ВАШИХ ГУБ.

Рекомендации от Елены

Добиться такой естественности, если ваша кожа не идеальна, вам помогут следующие средства: 

Сияющая база под макияж от Paese, нанесённая на всё лицо, даёт лёгкое и освежающее свечение из-под тона; 

Лёгкий тональный крем на водной основе от Paese способен сделать рельеф и цвет кожи ровным. Очень важно, чтобы оттенок тонального крема совпадал с цветом на коже шеи;

Используйте транспарантную пудру, матирующую кожу, от Paese, она устраняет жирный блеск на коже;

Коррекция лица, Sleek Face Form - потрясающий продукт для создания контуров лица, 3 продукта в 1 упаковке (контурная пудра + пудра - хайлайтер + румяна или бронзатор). Слегка выделите скулы контурной пудрой и пройдитесь по контуру лица. Добавьте хайлайтер на скуловую часть лица, под бровь и внутренний угол глаза, чтобы «открыть» взгляд и сделать его более выразительным. Не забудьте добавить штрих над верхней губой - таким образом, мы сделаем губы полными и соблазнительными.

Нанесите румяна на яблочки скул.

Слегка подкрасьте ресницы коричневой тушью.

Акцентируйте более естественные брови;

Нанесите блеск на губы. Жидкий блеск Matte Me (Petal – пастельный розовый оттенок), обладает матовой текстурой, который просто скользит по вашим губам. Не требует повторного нанесения, так как обладает феноменальной стойкостью. Не слипается, не скатывается и не высыхает в течение всего дня.

И вы готовы!

Тренд 2 – повседневный макияж

ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ СИЛЬНЫЙ АКЦЕНТ НА ГЛАЗАХ И ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ МАКИЯЖ, ТО ВАМ МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ТЕНИ ДЛЯ ВЕК И НЕМНОГО ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ. ДОБИТЬСЯ ЛЁГКОСТИ И НАТУРАЛЬНОСТИ МОЖНО С ПОМОЩЬЮ ТЁМНО-КОРИЧНЕВОЙ (ДЛЯ КАРИХ И ЗЕЛЁНЫХ ГЛАЗ) ИЛИ ТЁМНО-СЕРОЙ ТУШИ (ДЛЯ СИНИХ, ГОЛУБЫХ И СЕРЫХ ГЛАЗ), ТАКИЕ ОТТЕНКИ СМЯГЧАЮТ ВЗГЛЯД.

ОЧЕНЬ КРАСИВО ДНЁМ СМОТРЯТСЯ НАТУРАЛЬНЫЕ ЦВЕТА ТЕНЕЙ: БЕЖЕВЫЕ, КОРИЧНЕВЫЕ, СЕРЫЕ И ПЕРСИКОВЫЕ. В ЭТОМ ГОДУ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПАСТЕЛЬНЫМИ ТОНАМИ, ЧТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ ВАМ НА РУКУ, ТАК КАК МАТОВЫЕ ТЕНИ НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ НА ВЕКАХ, НЕ БЛЕСТЯТ И НЕ СКАТЫВАЮТСЯ В ОТЛИЧИЕ ОТ ПЕРЛАМУТРА.

Рекомендации от Елены

Отличные тени на каждый день Paese Matte Perfection Luxus Eye Shadow trio № 101.

Для повседневного макияжа используйте жидкий блеск Matte Me (Birthday Suit – классический нюдовый оттенок). Лёгкая, как воздух, текстура обеспечивает тебе комфортное ощущение на губах в течение всего дня.

Тренд 3 – яркие губы

ГОТОВЫ ПРИМЕРИТЬ ЯРКИЕ ГУБЫ В ЭТОМ СЕЗОНЕ? ДЕЛАЙТЕ ЭТО КАК МОЖНО ЧАЩЕ, ВЕДЬ В 2015 ГОДУ СТРАСТНЫЕ И ИЗЫСКАННЫЕ ЯРКИЕ ГУБЫ ОПЯТЬ БУДУТ В ЦЕНТЕ ВНИМАНИЯ. КОКЕТЛИВЫЙ ОРАНЖЕВЫЙ ИЛИ КОНФЕТНЫЙ РОЗОВЫЙ ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДУТ ДЛЯ ЛЕТА. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ТАКИЕ ЯРКИЕ ПОМАДЫ ТРЕБУЮТ К СЕБЕ ИДЕАЛЬНО НАНЕСЁННЫЙ ТОН БЕЗ ЖИРНОГО БЛЕСКА НА ЛИЦЕ, КОРРЕКЦИЮ ЛИЦА И УХОЖЕННЫЕ БРОВИ. К ТАКИМ ПОМАДАМ ПОДОЙДЁТ ЛЮБОЙ МАКИЯЖ ГЛАЗ. В КЛАССИЧЕСКИЙ МАКИЯЖ МОЖНО ДОБАВИТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ И БЛЕСТЯЩИЕ АКЦЕНТЫ, КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОБРАЗУЮТ СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕНД ВЕСНЫ-ЛЕТА 2015. ВЕКИ ПОКРЫВАЮТСЯ СЛОВНО СУСАЛЬНЫМ ЗОЛОТОМ, СТАРОЙ БРОНЗОЙ, АЛЮМИНИЕМ И ЧЕРНЁНЫМ СЕРЕБРОМ, ПОСЫПАЮТСЯ РОССЫПЬЮ МЕРЦАЮЩИХ ЧАСТИЧЕК.

Рекомендации от Елены

Жидкий блеск Matte Me Party Pink – это чувственный коралловый оттенок для создания яркого вечернего образа. Отлично сочетается с контурной палеткой Sleek Face Form.

Жидкий блеск Matte Me Brink Pink – это яркий неоновый розовый цвет, который поможет выделить ваши губы. Идеально сочетается со стрелками на веках или с накладными ресницами.

Ещё следует помнить, что любая яркая помада, особенно матовая, подчёркивает шелушение губ. Поэтому, чтобы губы выглядели идеальными, регулярно делайте пилинг сахарным скрабом и смягчайте их бальзамами.

Тренд 4 – Smokey Eyes

ГРАМОТНО СДЕЛАННЫЙ МАКИЯЖ «СМОКИ АЙС» МГНОВЕННО ПРЕВРАТИТ ВАС В НАСТОЯЩУЮ ГОЛЛИВУДСКУЮ ЗВЕЗДУ! ОБЫКНОВЕННЫЙ ВЗГЛЯД СТАНОВИТСЯ ЗАГАДОЧНЫМ, А ДЕВУШКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ ИЗ ЗАСТЕНЧИВОЙ СТУДЕНТКИ В БЛОКОВСКУЮ НЕЗНАКОМКУ И ПОКОРЯЕТ МУЖЧИН, С ЛЁГКОСТЬЮ ВОЙДЯ В ОБРАЗ И «ДЫША ДУХАМИ И ТУМАНАМИ». «СМОКИ АЙС» ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ТЁМНЫЕ ТОНА В ОСНОВЕ ДЕЛАЮТ ВЗГЛЯД ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ, ПОЭТОМУ ТАКОЙ МАКИЯЖ БУДЕТ ИДЕАЛЬНЫМ ВАРИАНТОМ ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОГО СВИДАНИЯ. А ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕТЛЫЕ И НЕЙТРАЛЬНЫЕ ТОНА, ТО ВАШ ВЗГЛЯД СТАНЕТ ЛЁГКИМ, ЧТО ПОДОЙДЁТ И ДЛЯ ДНЕВНОЙ ПРОГУЛКИ, И ДЛЯ РАБОТЫ.

«СМОКИ АЙС» ДАЁТ ОТЛИЧНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ КОРРЕКТИРОВАТЬ ФОРМУ ГЛАЗ. ДАЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ГЛАЗА С ПОМОЩЬЮ ТАКОГО МАКИЯЖА МОЖНО ВИЗУАЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ. «СМОКИ АЙС» ПОЗВОЛЯЕТ СВЕСТИ НА НЕТ НЕДОСТАТКИ И ДЕЛАТЬ АКЦЕНТ НА ДОСТОИНСТВАХ ВНЕШНОСТ.

Рекомендации от Елены

Для начала необходимо подготовить кожу – используйте тональное средство для выравнивания. Если под глазами синяки, уберите их с помощью корректора. Серьёзные проблемы с кожей лучше скрыть тональным кремом с плотной текстурой. Кожу век следует слегка припудрить – тени и тушь для ресниц благодаря этому лягут ровно.

Дальше можно переходить к окрашиванию глаз. Начинается «смоки айс» с обведения контуров нижнего и верхнего века. Провести линию нужно максимально близко к ресницам, и в этом способен помочь мягкий карандаш. Если же вы стараетесь создать дневной макияж, можно использовать не карандаш или жидкую подводку, а тени тёмного цвета. Текстура теней может быть абсолютно любой. И цвета тоже – можно выбрать и зелёные, и синие, и бежевые оттенки. Главное, чтобы они гармонировали с цветом глаз. Изюминка «смоки айс» – именно в технике: не должно быть резких границ, все переходы от одного оттенка к другому следует растушевать.

Самый тёмный оттенок теней наносится ближе всего к ресницам. По направлению к бровям цвета становятся светлее. Для того чтобы придать взгляду сияние, прямо под бровь и на внутренний уголок глаза нужно нанести перламутровые белые тени.

Последний штрих – ресницы, покрытые тушью в несколько слоёв. Акцент при этом придаётся ресницам около внешнего угла глаз. Накладывайте тушь, увеличивающую объём, не жалея. 

Брови нужно подвести с помощью карандаша или туши, но не делайте их ярче, чем глаза.

Помада или блеск могут быть не только естественного оттенка, также отлично подойдёт яркая помада красного или винного оттенка. Например, отлично подойдёт жидкий блеск Matte Me Rioja Red – классический яркий красный оттенок.